Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Лучшая ПАММ система", обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 00:47   #163
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Об этой идее еще пол года назад кто то писал, я тогда еще просто читал этот форум, но сам не писал на нем. Так что Вы далеко не первый кто предлагает эту идею. Странно что уже ведь запустили ПАММ 3.0 систему, но про это нигде не писалось и не говорилось. Обычно из Пантеона приходят письма с новостями и уведомления, а тут пока тихо. А ведь запуск ПАММ 3. это серьезный шаг на пути совершенствования памм системы

Думаю что в ПАММ 3.0 пока система находится на этапе бета тестирования могут еще вносится какие то изменения. Насколько я понял там все же реализовали возможность вывода прибыли по закрытию сделки , что безусловно очень порадует инвесторов.

Что же касается идей по улучшению - хотелось бы видеть в новой ПАММ системе возможность для инвестора выставлять так же стопы и тейк профиты, после чего бы часть средств могла бы автоматически выводится из ПАММ. Это было бы очень здорово и думаю тогда такая система себя бы оправдала и стала популярнее чем тот же ПАММ 2.0
Kickstart вне форума