Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 01:44   #1291
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Возможно это так и есть, ведь фонд недавно был представлен инвесторам, как готовый продукт и благодаря этому бонусу многие в него решили инвестировать. Но кроме бонуса фонд все же должен и функционально привлекать инвесторов, тогда такой продукт будет пользоваться популярностью у инвесторов, для этого в первую очередь важна доходность и диверсификация, по первому впечатлению в Топ 15 сейчас преобладает скорее второе.
Так как продукт это действительно, новый, я не стала пока инвестировать в топ15. Именно такие моменты меня и удерживают от инвестиций в новый продукт - он еще не отработан и возможно потребует замены некоторых счетов, входящих в состав фонда. На мой взгляд, фонд, состоящий из большого количества памм-счетов, должен бы напротив, показывать куда более стабильные и высокие результаты работы, чем другие фонды, где количество памм-счетов меньше.
Avita вне форума