Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая усталость в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 11:45   #236
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кто его знает, привычка это или болезнь уже, втыкать в монитор, думаю это одна из причин которая мешает трейдеру зарабатывать, цена все время делает ложные выпады во все стороны. Вообще считаю что если чувствуешь усталость нужно себя заставлять уходить от торговли, так как последствия могут быть не очень хорошими. Все мы люди и к сожалению подвержены эмоциям, так что нужно по мере возможности контролировать их.
Иногда очень сложно заставить себя отойти от компьютера и заняться какими-то другими делами. Приходиться делать прям титанические усилия! А на самом деле, все очень просто - если ты сегодня хорошо отдохнул, то завтра ты очень хорошо поработал! У меня тоже была зависимость, все сидела и смотрела и боялась что-то пропустить. Думала, только отойду - пропущу тренд, пропущу прибыль. Но как то со временем стала спокойнее ко всему относиться, стала больше отдыхать, отвлекаться и сейчас работается гораздо легче и спокойнее.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием