Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 06:03   #157
Bkmz
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Andreyq;752623]Да, помню те времена, когда классе в 10-м я скуривал по две пачки! Это был пиз [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img]ц! В универе,, курсе на 3-м задолбало меня это занятие и я решил завязать, вот так и не курил больше, ну разве может еще пару сигарет скурил, короче вообще не тянет.

А на счет подростков, курят, причем похлеще, чем мы курили в свое время, это считается крутым в возрасте 15-20 лет. А потом становится похрен! Собственно вообще становится похрен на общественное мнение. Так, что покурят и перестанут, может быть.[/QUOTE]

Кто навязал нашим детям эту культуру самоуничтожения? Кто навязал ее нам? Как происходит освобождение от подобного рода зависимостей? Я сейчас не говорю о частной зависимости отдельного индивидуума. Я говорю о порабощения всей нации. Петр Первый навязывал табак в обязательном порядке. Теперь пришло время включать обратные рычаги.
Bkmz вне форума