Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли увеличивать риски.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 08:46   #2294
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что профессионал может брать много за услуги, допустим минимум 70% от прибыли, тем более не все профессионалы согласны работать со всеми, там есть узкий круг лиц, либо достаточно высокий порог входа в ПАММ или ДУ. Но ваш подход достаточно здравый. Именно опытный профессиональный трейдер может показать неплохие результаты "на заказ", другим трейдерам это будет сложно.
Ну не знаю от куда Вас такие данные. Я вообще то имел в виду не управляющих с большим порогом для инвестирования, хотя за Вами тоже правда на счет того что их проекты являются самыми эффективными. Я скорее имел в виду консультации у более опытных профессиональных инвесторов, для того чтоб снизить как раз таки риски при инвестировании. Думаю что таких профессионалов можно найти на форуме про ПАММ инвестиции, тем самым риски могут быть меньше, так как рекомендации о ПАММ проектах могут сыграть свою не мало важную роль в деле.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием