Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 12:22   #2424
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, по-разному бывает, бывает и у пантеоновцев идёт получше. Феникс тоже отработал в плюс одну сделку, но 242 и БПМ очень даже неожиданно просели, но хорошо, что просадки не большие, а отрабатывать они в любом случае их отработают, 242 уже на этой неделе вряд ли, а вот БПМ допустил совсем небольшую просадку и ему ещё всё реально отработать с его доходами. Интересно то, что Jborn шустренько открыл и закрыл сделку всего за 20 минут заработал ещё немножко и теперь инвесторам на этой неделе он приносит уже 1.20%, что значит, что ему достаточно будет сделать на неделе ещё около процента и он может отдыхать.
Не, у ДжБорна пока 1.2% это общий доход, инвесторам в половину меньше. Так что ему еще есть где развернуться. Но я и этому пока рад, потому что я на эту неделю ДжБорна добавил себе в портфель и теперь конечно не хочется что бы его первая неделя пребывания у меня была бы не удачной. Думаю что завтра уже к исходу дня общая картина будет более менее видна по счетам.
andrstar вне форума