Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 13:00   #386
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы не стал делать столь категоричные утверждения о том, что трейдер, торгующий на новостях, хорошим быть не может Думаю, что точнее было бы сказать, что такой управляющий торгует более рисково, более агрессивно, что, совершенно естественно, не может не сказаться на результатах. Думаю, что для инвестора более важным является знание того, как работает управляющий, а это возможно увидеть только на истории. Да и по анализу счёта не сложно определить, при каких условиях были значительные просадки. И, если будет обнаружена закономерность, то при составлении портфеля этот фактор однозначно нужно учитывать.
Я тоже с вами согласна, что трейдер, который торгует с учетом новостей будет стараться получить максимальную прибыль, а это значит, что у него будут максимальные риски. Если трейдер умеет грамотно анализировать эти новости и делать прогнозы относительно движений рынка, то такая торговля приведет к хорошим результатам. Нужно только помнить, что если трейдер ошибется, то и ошибка это дорого обойдется инвесторам.
tatas вне форума