Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 13:47   #899
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На паре евро/фунт пока все без изменений, на данный момент не преодолены ценой ни кластер сопротивления, который уже несколько раз пыталась пройти цена, ни поддержки, на котором у меня выставлен ордер на продажу. Несмотря на наличие внутренних паттернов IP с целями на восходящее движение пары, затянувшаяся их отработка позволяет предположить, что цена пойдет на уничтожение этих паттернов, т.е. продолжит снижение и может переписать нулевые уровни ретрейсментов.

Таким образом, сейчас оба ордера и на покупку, и на продажу, имеют право на жизнь, любой из них может быть отработан ценой - на покупку по имеющимся паттернам IP, на продажу - затянувшаяся отработка IP паттернов, невозможность преодолеть кластер сопротивления и наличие уровня 61,8% месячного ретрейсмента внизу.

На часовом ТФ по его волнам коррекции построила паттерн Акулы, не могу сказать, что на него так уж стоит обращать вснимание, но пронаблюдать за возможной его отработкой думаю стоит.

[attachment=203669:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 12
Размер:	48.9 Кб
ID:	194272  
Irina777 вне форума