Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 13:58   #2324
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
На этой неделе появятся новые возможности для инвестирования свободных средств. Вот БПМ просел, а Трейдера уже вообще втора просадка за пару недель. Я думаю, что следующую неделю эти трейдеры просто должны отработать в плюс. Хотя в принципе то они еще и эту неделю в плюс могут закрыть. Ну а также в Убунта сейчас можно вкладывать, сейчас самое отличное время для этого. Впрочем, я согласен с мнение форумчан, которые сообщили, что лучше вкладывать в отдельные счета, а не в индексы. Прайз2 в принципе сейчас может просесть в любое время...
Да сейчас как раз в Прайз 2 можно свободные средства инвестировать, так как управляющие там уже и проседать не должны на этой неделе, да и ubunt с ahmedos уже принесли немножко на этой неделе, поэтому есть большая вероятность, что и дальше поработают в плюс на этой неделе. По поводу БПМ вообще пограничное чувство у меня: выводить не хочется - просадка слишком маленькая, а отработать он может быстро и опасение есть, что вдруг дальше просядет. В Трейдера можно будет думать уже на следующую неделю инвестировать, так как на этой он уже из просадки вряд ли выберется. А в ubunt вполне можно и сейчас инвестировать, можно и в Фетисова сейчас попробовать войти.
FirstX вне форума