Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 14:15   #898
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак, на паре евро/ена весь анализ, связанный с тем, что цена вновь будет рости и пойдет к нулевым уровням ретрейсментов, был совершенно верным. А вот то, что возможный профит был взят мной только на 1/3, вот это очень обидно, т.к. цействительно цели были намного выше, чем выставленный мной ордер на покупку с уровнем ТП на расширении FE161,8, в результате получена недостаточная для расчетов и целей прибыль, всего в + 101 пп, взамен той, что можно было получить в 150 пунктов. Но это уже хорошо, т.к. ранее уровень ТП у меня был выставлен непосредственно на уровне расширения FE150, а потом все же перенесла его повыше и верно сделала.

Что имеем на данный момент. Цена пока не переписала нулевые уровни ретрейсментов - образованные ранее максимумы, но вполне еще может это сделать. Единственное, что еще получилось на этой коррекции пары - паттерны IP1 на двух вспомогательных ретрейсментах - желтая и розовая Фибы, с целями на снижение к их уровням 50% соответственно.

так же сейчас имеем вариант возможного получения паттерна РНК на часовом ТФ на верхней границе канала, можно понаблюдать за появлением сигнальной свечи.

Поэтому, выставила отложку на продажу, учитывая и наличие паттернов IP, и возможность образования РНК, и то. что цена находится в удобном месте для входа в рынок, стоп при этом может быть незначительным, хотя с другой стороны, выше имеется уровень расширения FE200, к которому пара вполне может еще пойти на продолжении восходящего тренда, тогда естественно, что уничтожатся полученные паттерны IP, т.к. нулевые уровни ретрейсментов будут переписаны ценой. Вообщем, придется ждать, что из этого всего может получиться.

[attachment=203676:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 21
Размер:	53.1 Кб
ID:	194279  
Irina777 вне форума