Автор темы
На евро/долларе мой ордер на покупку, выставленный, как уже понятно не верно, учитывая прошедшее снижение пары, все еще остается в работе, уровень СЛ, который вынесла за ключевой уровень расширения FE200, ценой пока не достигнут. Но тут вариант снижения пары все еще продолжается и вполне могу получить серьезный убыток. Так что надо ждать коррекции обратно на восходящее движени.
А пока имеем не перебитыми уровни ретрейсментов и полученные новые внутренние паттерны IP на прошедшем снижении пары. Так, на двух младших вспомогательных ретрейсментах - зеленая и розовая Фибы, образованы паттерны IP1, целями на отработку которых выступает восходящее движение цены к соответствующим уровням 50% этих же ретрейсментов, т.е. на 1,2564 и 1,2622. По последнему уровню у меня и выставлен ТП по ордеру на покупку. Толко вот добраться до этих уровней цене будет сложновато, на пути довольно приличные кластеры сопротивления с важными уровнями расширений FE161,8 и FE150, так что процесс роста осложняется наличием сильных кластеров.
[attachment=203682:20.png]
|