Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 15:47   #1029
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не нужно осуждать Джоборна. Как по моему, это наилучший управляющий. И порог входа у него минимальный, что очень важно для меня. Вот он торгует лучше, чем Свен, но у света входа 10 тысяч долларов. Поэтому не нужно думать, что счета с большим порогом входа очень прибыльные и будут вам приносить высокую прибыль.

Действительно, мне кажется, что у управляющих счетами, на которых установлен большой порог входа, сами должны обладать большой суммой средств, таким образом, чтобы они зарабатывали большую прибыль в независимости от того, сколько "мелких" инвесторов будут на их счете. А если крупные инвесторы - ну это хорошо... И как правило такими будут наиболее консервативные управляющие

Впрочем, большой порог считаю 1000 долларов - это действительно неудобно. Ну и 500 долларов тоже много. А в остальном я думаю проблем не должно возникнуть. 100 долларов слишком маленькая сумма, чтобы с ней заморачиваться, лучше закинуть в индекс
Tr@der вне форума