Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 16:27   #392
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот мне кажется, что можно следить, быть в курсе всех событий, изучать новости, даже постоянно думать о том, что будет... И при всем этом можно предпринимать действия - увеличивать вложения или наоборот выводить средства. Однако сколько эти действия принесут - вопрос! На мой взгляд, вся эта беготня таракана вокруг стакана будет похожа на игру в рулетку, ведь тут вам нужно прогнозировать еще и действия трейдера, а это даже не фондовый или валютный рынок... И поэтому иногда вы будете терять потенциальную прибыль, хотя иногда может быть вам и удастся "срезать" убытки...

Я не понимаю вашей мысли? В чем идея? О каких действиях вы говорите, можно принимать, а можно и нет. Вы можете на простом примере объяснить что нужно делать мне как инвестору перед выходом важных экономических новостей? Что делать во время выхода и после их публикации когда цена уже учла эти новости?
alex0721 вне форума