Цитата:
Сообщение от FirstX
Да сейчас как раз в Прайз 2 можно свободные средства инвестировать, так как управляющие там уже и проседать не должны на этой неделе, да и ubunt с ahmedos уже принесли немножко на этой неделе, поэтому есть большая вероятность, что и дальше поработают в плюс на этой неделе. По поводу БПМ вообще пограничное чувство у меня: выводить не хочется - просадка слишком маленькая, а отработать он может быстро и опасение есть, что вдруг дальше просядет. В Трейдера можно будет думать уже на следующую неделю инвестировать, так как на этой он уже из просадки вряд ли выберется. А в ubunt вполне можно и сейчас инвестировать, можно и в Фетисова сейчас попробовать войти.
|
Согласен, мне тоже кажется, что БПМ сильно просаживаться не будет, хотя все-равно у меня наверное такая привычка, вкладывать на выходных, а не на неделе. Впрочем, на прошлой неделе даже в достаточно непростых условиях БПМ очень хорошо заработал, так что не думаю, что его просадка связана с проблемами с торговой системой ,скорее всего просто временное явление...
Вот только думаю, может прибыль за эту неделю, если она будет существенная, перевести в трейдера, чтобы отбить просадку хоть чуть-чуть, буквально на неделю или две вложить, а потом вывести?...