Цитата:
Сообщение от zeher
Для меня не совсем понятно что значит любят агрессоров у себя держать, разве от компании каким либо образом зависит что там у нее будут, агрессоры или кто, счет то может открыть любой трейдер и стать управляющим, компании все равно как он торгует, агрессивно или консервативно. По поводу Лайта, я уже писал где то, эту площадку даже рассматривать не хочу, самое негативное мнение о ней, кстати наряду с форекс4ю
|
На самом деле зависит. Возьмем пример. Вы - "шишка" в крупной компании каком-нибудь "Инстарвдфрештренд" и у Вас на площадке есть ПАММ-управы, которые торгуют с большими рисками, гоняясь тупо за статистикой, что Вам мешает сказать: "Ребята, давайте вы снизите риски хотя бы до умеренных, и мы попробуем привлечь инвесторов". Конечно, есть шанс что трейдеры откажутся, но в любом случае брокеры лучше понимают что нужно рынку: агрессоры или консерваторы, если у компании торгуют одни агрессоры, значит компания не развивается и не интересуется тенденциями, в принципе, если у компании одни консерваторы - то это тоже не совсем хорошо, т.к. направленно на узкую аудиторию.