Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 23:30   #1037
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему обязательно использовать этот метод, если большой порог входа, да его можно в любом счете использовать в котором вы считает, что лучше уменьшить порог, потому что он не сочетается с размером вашего депозита. Даже 100 долларов иногда много, как например у новичков он часто (вход) не оправдан.
Я ждал этого вопроса))) Хорошо возьмем пример. Я новичок и имею доступных 200 долларов. Я хочу инвестировать в отдельные ПАММ счета, и если я буду работать методом досрочного вывода то я максимум что смогу так это закинут в два счета по 100 долларов, вывев половину из них досрочно закинут либо в еще один 100, и потов другой 50, либо в 3 по 50. Ну как много счетов вы знаете которые могут предоставить достаточную надежность инвестиций для новичка по крайней мере на протяжении 3 недель?

Именно с соображений безопасности мне кажется что инвесторам с суммой меньше 500 долларов необходимо больший упор давать на индексы и фонды.
Crosh вне форума