Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 02:34   #33
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я попробую поставить версию 2Sides_v5 c5 на отдельный счет и перезапустить их одновременно с тем, что у меня сейчас установлен, дабы визуально увидеть разницу в работе. Если это не очень большой секрет - а в чем заключалась Ваша ошибка? Что-то не так с настройками было? Или просто попробовали его поагрессивнее настроить?

Да нет, вообще не секрет, просто за ними нужен тщательный контроль,если чуть забыл что то, то все можно слить депозит,то есть надо ему всегда помогать,не нужно ждать когда он сам закроет все позиции,вот такая ситуация была,я захотел подождать пока он все позиции закроет сам,но рынок развернулся и произошел слив депозита,при чем ситуация была очень глупая ,советник сделал хороший профит и мне просто надо было его обнулить и заново поставить и все,так что их нужно хорошо контролировать и ставьте на М15 не меньше,а то шумах он будет сливать.

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Я попробую поставить версию 2Sides_v5 c5 на отдельный счет и перезапустить их одновременно с тем, что у меня сейчас установлен, дабы визуально увидеть разницу в работе. Если это не очень большой секрет - а в чем заключалась Ваша ошибка? Что-то не так с настройками было? Или просто попробовали его поагрессивнее настроить?

Извините забыл написать про настройки ,у меня они сейчас стоят консервативные ,то есть минимальный лот 0.1,и чтобы он не зависел от баланса и средств,а то советник лот увеличивает с увеличением баланса и средств,он работает круглосуточном режиме на четырех парах ,на М15,пока тестирую на демо счете.
disel вне форума   Ответить с цитированием