Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 09:03   #824
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вот вот! Дело-то пошло. Я думаю, интерес к новинке будет только наращиваться, при чем как у инвесторов, так и у трейдеров - как минимум опробовать новую ПАММ 3.0 систему захотят многие.

А потом уже будет видно, к каким результатам этот эксперимент дойдет.

Авось, все так им проникнутся, что вмиг забросят 1.0 систему (хотя, я б так не хотела - в ПАММ 3.0 минимальный порог входа, насколько я поняла, 300 долл, а мне очень нравятся счета по 10-50 долл входа... или пусть понижают минимальный порог входа).

Более того, со временем эта система может подстраиваться под управляющих и инвесторов, совершенствоваться, распространяться на другие площадки.... и завоевать мир

Похоже у компании подстраивание и совершенствование происходит непосредственно при создания новых ПАММ инструментов. Захотят что-то новенькое добавить и у нас уже будет система ПАММ 4.0, а потом и до пятой не далеко.)) Хотелось бы по-больше информацию про новый инструмент, а то пока даже не совсем понятно какие у него плюсы и минусы, на сайте я ничего так и не нашел.
sergey339 вне форума