Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 09:37   #3833
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
прочитала первое сообщение этой темы - автор утверждает что основными инструментами наращивания являются реинвестирование и ежемесячные инвестиции не меньше 100$, с чем я полностью согласна. Если добавлять к уже инвестированным деньгам небольшие суммы по 10-20 $ в месяц, то для того чтобы нарастить крупный инвестиционный капитал понадобиться несколько десятилетий( я думаю что за такое долгое время все может поменяться, а значит наращивать инвестиционный капитал чтобы получать скорейшую прибыль нужно быстрыми темпами.
Каждый может наращивать капитал именно на столько, на сколько ему позволяют его дохода, а про ежемесячные доливки на 100 долларов имеется в виду, что на этом форуме можно получить 100 долларов бонуса в месяц, которыми и наращивать капитал, но и 20-30 баксов в месяц дополнительно лишними не будут, если доходв не позволяют выделить больше свободных средств.При крупной сумме реинвестирование уже поможет побыстрее нарастить капитал.
Moon вне форума