Цитата:
Сообщение от Crosh
Я ждал этого вопроса))) Хорошо возьмем пример. Я новичок и имею доступных 200 долларов. Я хочу инвестировать в отдельные ПАММ счета, и если я буду работать методом досрочного вывода то я максимум что смогу так это закинут в два счета по 100 долларов, вывев половину из них досрочно закинут либо в еще один 100, и потов другой 50, либо в 3 по 50. Ну как много счетов вы знаете которые могут предоставить достаточную надежность инвестиций для новичка по крайней мере на протяжении 3 недель?
Именно с соображений безопасности мне кажется что инвесторам с суммой меньше 500 долларов необходимо больший упор давать на индексы и фонды.
|
Смотрите причем тут 3 недели, это во первых, во-вторых, для таких манипуляций выбираются только счета которые имеют период 1-2 недели. Пример 200 дол у вас есть- вы вводите деньги сначала в 2 счета в воскресенье например на этой неделе валекс и Патрик, они уже оба поработали- выводите 80 и 50 и кидаете в счета Пантеона например Хотаббыч еще торгует и в Тренде Убунт, затем на вывод подаете в пятницу по Валексу остатки и по Хотабычу и в ролловер инвестируете заново в того же Валекса 100 долларов потом при его положительной торговле выводите опять 80 и куда хотите докидываете, с Убунта и Патрика выведете при первой возможности, нужно смотреть на их тп. И т.д.