Цитата:
Сообщение от pvwv
Сейчас можно лицезреть огромную текучку средств на счету Ахмедоса, но меня удивил тот факт, что что-лосс сработал у небольшого количества людей, в основном все средства инвесторы досрочно выводят уже после после просадки. Всё же я считаю, что большой процент от всего депозита не выведут, потому что большинство инвестиций в Ахмедоса - через индексы, на мой взгляд. А про стоп-лоссы знает совсем небольшой процент инвесторов.
|
Конечно, инвесторы выводят после просадки, а с чего бы им выводить до фиксации сделки с просадкой, когда плавающей просадки по его счёту нигде не отображалось и он вполне мог закрыть и сделку в плюс.

А вот теперь, когда уже есть подтверждение того, что он начал проседать инвесторы и начинают бежать, да и не без оснований, так как у него прямо сейчас висит открытая сделка, а по ней есть плавающая просадка в 1.40%, вот если он её ещё подольше подержит, то за счёт того, что некоторые инвесторы ещё будут выводить досрочно просадка может и чуть увеличиться. Но с этим счётом катастрофы от текучки средств со счёта не будет, поскольку КИ впечатляющий, как и работа самого счёта.