Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Жизнь
Тема: Жизнь
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 11:50   #4
Riftik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Сегодня, наверное, нет на Земле человека, который бы

оставался равнодушным к спорту. Все понимают роль спорта, но почему-то остаются в стороне от занятий физической культурой. Одному не хватает времени, другому – терпения. Приобщаются к спорту у экранов телевизоров, "болея" за любимые команды: футболистов, хоккеистов и так далее

Почему же нужно заниматься спортом?

Во-первых, развиваются быстрота, ловкость, гибкость.

Во-вторых – выносливость. Человек тренированный может выдержать большие физические нагрузки.

В-третьих, если человек регулярно занимается спортом, он

может избежать множества заболеваний, в первую очередь – простудных.

Когда я был маленьким, очень часто болел. Врач посоветовал

родителям закалять меня. Так я попал в секцию плавания, где занимаюсь уже

несколько лет. Теперь я "забыл дорогу" к врачу.

Не каждый из нас

будет чемпионом, но занятия спортом обязательно помогут нам стать сильными и

здоровыми.

2.

Многие считают спорт ненужным занятием. Я не только не согласен с этой точкой зрения, но и готов доказать, что спорт – это здорово.

Я не могу себе представить, как можно прожить без спорта, не кататься на лыжах и не купаться. Ведь спорт – это замечательно. Он помогает стать бодрым, веселым и жизнерадостным.

Спорт – это не только рекорды, очки, секунды, победы и поражения. Спорт – это развлечение, равного которому нет.

Я думаю, что без спорта нельзя.

Допустим, пришла зима и вместе с ней пришли всевозможные развлечения, игры: лыжи, коньки, хоккей, а если бы их не было, то и жизнь была бы скучной.

Я рассуждаю о спорте только как о развлечении, не говоря о других его достоинствах. Он помогает стать сильным, здоровым, смелым. Спорт закаляет человека физически и духовно.
Riftik вне форума