Цитата:
Сообщение от Дёмина
Я, пожалуй, повторюсь, что управляющим нужно родиться. Вы пишите, что нужно работать над собой и т.д. У меня знакомый уже в течении двух лет работает над собой и все пытается стать управляющим. Ну вот не дано ему это и он просто напросто напросто только теряет свое время. Может быть ему попробовать применить свое мастерство в инвестировании. Если плохо там получается, то есть же вариант, что лучше всего инвестировать. Я для себя сделала такой вывод и в следствии этого у меня начало получаться.
|
в какой то степени вы правы,но почему сразу надо им родиться!?я ранее писал,что если у человека есть стремление или желание,то он будет себя самосовершенствовать в этом нелегком направление,все же зависит от самого человека,можно практически всему научиться,но вот познания и умения будут у всех на разных уровнях!а вот вашему знакомому,уже плюс,то что он уже как вы написали 2 года пытается работать в этом направление,многие даже не начинают себя пробовать и сразу сдаются,а он видите дальше старается идти,респект ему