Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Я не эксперт в области современного искусства, а тем более в способах его рекламы и продажи, но кое-что знаю  Чтобы успешно продать картины - нужно их правильно рекламировать. Компания Артс Тренд однозначно размещает информацию о картинах и связанных с ними мероприятиями в бизнес-каталогах. То есть необходимая информация попадает потенциальным покупателям руки. Далее информация расходится по соответствующим кругам. Вот есть галерея Артс Тренд, есть в ней прекрасные современные картины и описание. Мы порой плюёмся на качество описания, а другой человек ухватится за него и возгорит желанием прикупить шедевр. Только это описание он будет читать не с сайта... а с каталога 
|
с рекламой все просто,как можно больше делать выставок,сделать свой сайт,и как вы подметили дать свою рекламу в каталог,известного печатного издания,или галереи,это вроде всем известно!компания и так делает и делала выставки,там в компании свои специалисты,которые этим занимаются,дают сопутствующую рекламу,в нужные места!в галереи Артс Тренд,качество конечно ни о чем,но если человек желает заработать на картинах,то ему будет все равно качество предоставленное в галереи,а для другой половины ценителей искусства,которые допустим хотят повесить дома,думаю их не заинтересует ни одна картина,из за ее плохого качества,правда если он ранее не видел ее в оригинале,и не знает какая она вреале!