Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 12:41   #3405
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас отличный портфель может получиться - Фетисов, Вульф, 242, БМП всего 4 счета сделать главными БМП и 242 дать им по 30 %, а остальным по 20 и получится аля индекс. У всех небольшие торговые периоды, можно еще добавить для стабильности Феникса, тоже неплохо получится, и дать всем по 20%.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас отличный портфель может получиться - Фетисов, Вульф, 242, БМП всего 4 счета сделать главными БМП и 242 дать им по 30 %, а остальным по 20 и получится аля индекс. У всех небольшие торговые периоды, можно еще добавить для стабильности Феникса, тоже неплохо получится, и дать всем по 20%.
Уже не раз замечаю что наши мысли с вами по созданию наиболее эффективных портфелей да так что бы и прибыль была на высоте и просадки не глубокие. Как многие знают, подошел к концу уже мой бонус на штуку от пантеона. Дальнейшие действия я буду вести на свои деньги. Поэтому вчера выписал наиболее подходящих для инвестирования счета. Кроме тех четырех что написала Гера, я еще в будущий портфель добавил ахмедоса,твилайта, клякса...в общей сложности 15 счетов. Я сделаю СВОЙ индекс. И называться он будет..."пятнадцатиголовый". Ну, или примерно как то так.И работать он будет у меня постоянно. Год. А потом подведу итоги.
semigolovij вне форума