Цитата:
Сообщение от Гера
Да легко, ловите ссылку на обсуждение http://procapital.ru...ead.php?t=70665 , что хорошо там сейчас представитель часто появляется как раз из команды разработчиков и может отвечать на все вопросы. Обратите внимание на первый почт темы, там подробно расписаны ее преимущества, давайте обсудим тут. Мне понравилось еще что собираются в ПАММ добавлять уровень тейка и стопа как в индексах.
|
А вот на счет тейка и стопа - это крутая новость, я этого очень ждал и думаю что по этой причине - ПАММ 3.0 это выход на новый технологичный уровень и большой шаг вперед по развитию нежели от ПАММ 1.0 к ПАММ 2.0 которые в силу своих недочетов и не продуманности не обрели должной популярности. Ели все новые функции будут реализованы в новом ПАММ, думаю это будет очень интересно инвесторам, ведь добавятся и те, кто инвестируют в индексы, а тут они получат фактически схожий функционал через ПАММ и это здорово!
А вот приватные счета - мне кажется это лишнее и вводить их не стоит, это будет раздражать, ведь в таком случае инвесторы будут себя чувствовать обиженными.