Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые стратегии для золота
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 09:54   #44
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Поделюсь своей стратегией для золота . я торгую золотом в долгосрок и 2000 цену вижу может к концу года . потому вся оплата с форума до цента уходит в золото с каждым выводом средств беру 1 лот золота с запасом просадки в 100 долларов по цене ( в пунктах запутаться можно) благодаря форуму у меня уже 2 лота и буду набирать дальше если золото просядет ниже 1500.00 покупать не буду только долью средства без дополнительной покупки . и таким образом с помощью форума можно собрать очень солидный объем по золоту , ниже чем 1300.00 я не вижу так как себестоимость добычи и всего остального 1280.00 потому это предел продавать дешевле чем себестоимость не будут а потенциал большой - считаю лучшей стратегией чем тыкать его постоянно туды сюды . еще раз спасибо форуму за инвестиционный вклад .
Все возможно,но честно я бы сейчас не стал сейчас золото покупать в долгосрок,по сути еще может быть продолжение третьей волны вниз(на неделях).Не исключено,что можем просесть до 1498.2 и возможно до 1372.9.

murrex вне форума   Ответить с цитированием