Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 13:10   #238
Натюрморт
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мой личный опыт по работе с ИнстаФорекс закончился тем, что они мне сразу же заблокировали бонусный счет без объяснения причин. Я на сто процентов уверен, что не нарушал никаких правил компании, просто посмел вывести честно заработанную прибыль, которую инста в регламенте обещает выплачивать без проблем. Хоть счет был и бонусный, но случай пренепреятный и никакого доверия к площадке не вызывает. Не может честная компания так поступать...
Сейчас много жалоб на Инста-Форекс, средства блокируют, счета закрывают, но работают вроде стабильно... Хотя, например, Ммсис тоже до последнего не признавались, что дела плохи, продолжая активно рекламироваться и привлекать инвесторов. Думаю, надо активно начать выяснять почему заблокировали, возможно, будут посылать вас по разным отделам: обратитесь в финансовый, оттуда - в службу поддержки онлайн, те попросят написать письмо в информативную службу.. Но результат должен быть)
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием