Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 10:05   #319
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У меня цели как у вас точно такие же , и согласна свами что торговать можно и нужно в любой день недели когда есть желание это делать , но дело в том что для того что бы торговать нужно сначала сделать тех анализ ( или фундаментал кому как ) и уж потом найти цели и вести к ним торговлю а большая часть трейдеров входит в рынок не потому что тех анализ указывает а потому что по их мнению пара слишком много упала и должна быть коррекция и не задумываются что для тех анализа слишком много не бывает даже если пара упадет еще три раза по стольку . А если будут делать тех анализ перед торговлей ( а не после того как влетели ) то все равно будет какой день недели .
Раньше честно,был немного суеверный и действительно по пятницам не торговал.Потом после четверга,после очень бурного отмечания чего-то там,я просто на утро забыл,что у нас пятница и по привычке полез в рынок(хотя я тогда забыл многое).Как не парадоксально, вылез я с прибылью,притом с нормальной.После этого суеверие насчет дней недели прошло.Как-то так.
murrex вне форума   Ответить с цитированием