Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 10:09   #320
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Раньше честно,был немного суеверный и действительно по пятницам не торговал.Потом после четверга,после очень бурного отмечания чего-то там,я просто на утро забыл,что у нас пятница и по привычке полез в рынок(хотя я тогда забыл многое).Как не парадоксально, вылез я с прибылью,притом с нормальной.После этого суеверие насчет дней недели прошло.Как-то так.
По поводу суеверий так у всех у нас есть суеверия , я как покажу скрин с торговли -- неделю можно не торговать иначе убыток за убытком , по поводу дней недели такого нет вот только понедельник смущает так как в основном флетит . Пятницу многие боятся типа из за закрытия позиций крупных играков но я уже говорила что это байка так как дядькам с большими суммами или фондам делать нефиг как каждый понедельник открывать сделки а по пятницам закрывать . есть одна пятница опасная это экспирация опционов и все вот что опасно а так все нормально .
FXol вне форума   Ответить с цитированием