Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 14:27   #2972
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я хотел бы озвучить стратегию по памм инвестированию которая подойдет для состоятельных людей. Потому что для ее исполнения нужны минимум 3000 долларов. Вся суть ее заключается в том, что бы собрать в портфель но только пока что на инвестфлоу из 15-20 лучших по вашему мнению счетов, и вливать в них по очереди после просадки. Начать можно из 2-4 счета. Вести надо будет наблюдение за всеми, и постепенно внедрять всех в реальный портфель. На постоянно.
Я правильно понял, что предложенная Вами стратегия подразумевает, чтобы из списка 15-20 лучших счетов выбрать для начала 2-4 счёта, которые вышли из просадки, и в них вложить все 3000 долларов? А потом по мере увеличения количества счетов в портфеле распределять средства между теми, кто выходит из просадки? Или я что-то не уловил? В принципе, такая стратегия должна быть прибыльной, только поясните более чётко, как должны распределяться средства в портфеле.
iSergio вне форума