Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 14:31   #1107
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если смотреть объективно, не такая уж Инста и плохая, несмотря на все негативные отзывы об этой компании. Любой рейтинг говорит об обратном, потому что Инста Форекс входит в десятку лучших компаний в своей направленности. Не нужно никогда смотреть на отзывы, нужно просто брать и работать, а на своём обыте наглядно уже разбираться где минусы а где плюсы и делать соответствующие выводы.
Вот в подтверждение ваших слов, советую всем ( как собственно я вчера и сделал после слива ботов потрошителя и суперфляя) почитать отзывы про пантеон и форекс тренд. И я гарантирую что вы будете удивлены. Я много интересного узнал про этих партнеров! И это помогло мне определится с дальнейшей работой ( или скорее бездействием) в качестве инвестора, и зарабатывать на других более стабильных направлениях. Например развитие партнерской базы моих рефералов., и много чего другого. А остальные пусть себе инвестируют дальше, а я буду лучше зарабатывать чем инвестировать.
semigolovij вне форума