Цитата:
Сообщение от valera
Дался Вам АйронХ. Да он закрыл счёт. Но у меня в балансовом кабинете - он в хорошем плюсе. Побольше бы таких управляющих. На данный момент у меня в портфеле присутвуют из новичков Хоттабыч (третью неделю), Боксёр, Менталкс, и Хуго_G (вторую неделю). Можете убедиться по мониторингу все они показывают прибыль. Поэтому категорическое неприятие новичков - такая же крайность, как и портфель полностью составленный из новичков.
Если немного отвлечься от инвестирования, то Вам наверняка известно, что есть прикладная наука, а есть фундаментальная. Так вот прорывы в прикладной науке видно сразу - по результатам. Но без развития фундаментальной, прикладная наука сводится к банальному рационализаторству.
Я уже не первый месяц експериментирую не демке с новичками. И пока я сталкиваюсь с интересной закономерностью: после первой недели с высокой прибыльностью они либо начинают минусовать, либо резко ограничивают активность. Возможно необходимо подбирать необходимую рыночную конъюнктуру, скажем инвестировать в период чётко выраженного трендового движения.
|
А что плохого в неприятии новых счетов в своем портфеле?Я тоже их не приемлю, потому что даже Фетисов меня удивил своей просадкой на прошлой неделе, а чего ждать от всяких Столетовых и Суперфлаев, которые тоже себя показали не с очень хорошей стороны.При этом какой-то достаточный процент от портфеля им не выделишь, а от минимума и результат особо не будет заметным.Я тоже в демке прикинул несколько вариантов, вот посмотрю, как просадка одного уничтожит все труды остальных, потому что работая с ними как с агрессорами, все равно как-то да можно попасть на слив половины капитала отдельными управляющими.Я сейчас тестирую по методике досрочного выхода из счета с плавающей, но на положительный результат и не надеюсь, просто эксперимент.