Цитата:
Сообщение от semigolovij
Но вот что сейчас творится с мониторингом? Гляньте! http://clip2net.com/s/jgAkl6 Где потрошитель? Где суперфляй? Снесли эти два боталгоритма что ли? Ну так они же палятся такими действиями! Я например теперь более чем уверен что это кухня! Тем более сняв розовые очки, порыскал в интернете и мнооого чего интересного нашел там. Вопрос к тем кто представляет инвестфлоу: вы вернете в скрипт потрошителя и суперфляя?
|
Глюки в статистике возможны, это не явный признак кухни. А вообще для чёткой информации лучше смотреть на информацию на сайте брокеров (в случае счёта ФТ надо смотреть на сайте ФТ). Тем более на сайте брокера Потрошитель и Суперфлай не пропали, так что это проблема непосредственно инвестфлоу. На этой неделе проблемы со статистикой, поэтому я думаю, что стоит обратиться в Поддержку Форекс-тренда и там всё разъяснят.
PS для того, чтобы удостовериться в реальности всей торговли, рекомендую очно познакомиться с любым трейдером, у которого в управлении хотя бы 1 млн$. Тем более большинство трейдеров с Украины, вам это не составит труда.