Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 14:49   #1205
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Каждая компания вправе вносить корректировки, так как возможно кто-то будет недобросовестным к исполнению условий акции. А то, что продлили её до 1. 02. 15., то это говорит о том что предыдущий период акции принёс пользу, иначе компания не продолжала акцию. В любом случае для инвесторов выгодно участвовать в акции. Только вот 3 месяца ждать, думаю что это много, ведь неизвестно что произойдёт со счётом до этого времени.

Ну подождать 3 месяца, в принципе, и не так сложно, если уверен, что свой бонус получен. А как можно прокомментировать такой пункт?

[background=rgb(242, 242, 242)]В случае ликвидации ПАММа Управляющим - все бонусы с Инвест-счетов со сроком существования менее 3 месяцев - будут аннулированы и удержаны с оставшейся суммы.[/background]

Мне одной кажется, что это не очень красиво и приятно, если почти 3 месяца ты получаешь бонус, прибыль, а потом оказывается, что ты ничего не получаешь, потому что ПАММ, в который ты вкладывался не дожил 2 дня до момента вывода средств.

Или я неправильно что-то поняла?
samaritianka вне форума