Цитата:
Сообщение от zeher
Вы знаете, у меня просто волосы шевелятся и улыбка на лице, из за того что Инста у вас лучшая памм площадка, во люди отжигают, кухня кухней, со всеми типичными приколами, реквоты и обрывы связи, а вы ее в лучшие протащить пытаетесь, и считаете что больше там некому быть? Да я ее рядом с тем же Пантеоном даже не наблюдаю, если выбирать из этих двоих например, то Пантеон однозначно, даже говорить не о чем, а если Инста, то лучше вообще уйти с форекса и забыть про него, хоть как инвестору, хоть как трейдеру, чем работать с этой странной компанией.
|
Компания достаточно странная, согласен, но у меня язык не повернется назвать её "кухней", я работал (как трейдер, а не как инвестор) и с Телетрейдом и с Лайтом, и с Эксенесс, поверьте, Инста гораздо лучше работает, да и траблов никаких у меня с ней не было. Да, я читаю на "красном форуме", о проблемах с бонусными средствами. А так если брать, Инста одна из лучших по условиям, пусть не лучшая, и проигрывает и ФТ и Пантеону и Альпари. А вот как ПАММ-площадка они очень плохо себя показывают в последнее время, но называть "Инсту" кухней нельзя. Даже полукухней. Но и выводить её на первые места, как среди брокеров так и, тем более, ПАММ-площадок - нельзя.