Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автор темы
[font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
В этой статье я хочу дать рецепт «как выйти замуж» и в доказательство привести реальную историю одной девушки, которая занималась по методике.Общались мы с ней до поворотного момента в её жизни около 2-х лет.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Мужчины у нашей главной героини были. Были отношения, которые её не устраивали, потому что в них она была любовницей, не женой. Она же хотела выйти замуж, создать семью. В конце прошлого года наша героиня стала говорить мне: «Я хочу замуж. Я уже устала. Мне нужна семья». Вобщем-то, она и раньше это говорила, но как-то не так энергично, не так уверенно.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Всем нам необходимо позитивное мышление, просто иногда не хватает самой малости, чтобы судьба тебе улыбнулась и исполнила заветное желание. Я предложила ей следующее позитивно-магическое мышление.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Фокус этого магического мышления заключается в постановке вопроса. А именно вопрос нужно ставить следующим образом: «Как получить то, что я хочу». Разумеется, необходима конкретика. Например: «Как создать гармонию и счастье в своей жизни?»[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Думаю, вы уже поняли, о чём идёт речь.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Этой девушке я сказала: «Задай себе вопрос: Как выйти замуж в следующем году? И задавай этот вопрос себе на ночь регулярно».[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Попробуем разобраться, в чём заключается фокус? Почему постановка этого вопроса приводит к желаемому результату?[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Давайте поэкспериментируем. Скажите себе: «Почему я не могу выйти замуж?» И прислушайтесь к тому, что будет происходить внутри. Наверняка поднимается пессимистическое настроение, тонус падает, видишь себя как будто в кривом зеркале, где отражаются лишь твои недостатки. И в это же время усиленно пытаешься доказать самой себе, что у тебя куча достоинств. Приходит обида, раздражение, может быть, даже злость и гнев на всех тех уродов, которые не хотят брать замуж.[/font][font=Georgia, 'Times New Roman', Times, serif]
Попробуем следующее выражение: «Я хочу замуж!» Скажите его себе, желательно вслух. [/font]
|