Цитата:
Сообщение от FXol
Вы смеетесь ??? каких 25-30п на новостях , если даже не шибко важная новость она пару толкнет от 50 и выше пунктов ну скажем так 80 споймать проблем нет , даже вчера на низкой волантильности мне новость принесла в 160п прибыли не говоря о том что если бы была волантильность то можено было все 200 п потянуть , а 25-30п у вас риск превышает ожидания потому как стоп вынесет и не спросит как зовут .
|
НУ если честно то и мне кажется что стоит по новостям просто брать маленький тейкпрофит и выходить так везде по обе стороны стоят большие оффера и когда цена выстреливает то к тому моменту когда она подходит к офферам начинает резкий откат и в таком случае может и даже снова пойти в минус и потом только снова в пл
юс, так что после того как цена выстреливает надо фиксироваться и выходить не больше одной свечи.
Цитата:
Сообщение от FXol
Абсолютно верно , я вот по новостям сша всю голову себе поломала и мозг не соображает что и куда . когда у них хорошо доллар падает , когда немного лучше хорошо - доллар растет , когда супер все доллар летит что ошпарен вниз - как то странно , я понимаю что штаты показатель для рынков и если у них супер то инвесторы испытывают потребность в рисковых активах и потому покупают евро итд .. но как узнать именно тот результат и границы этого хорошо и супер , такая же картина когда у них плохо то доллар растет когда хуже доллар падает а когда совсем капец доллар снова растет - голова кругом идет и ничего не понимаю .
|
Вот именно например несколько месяцев назад когда по США приходила хорошая статистика то евро рос , как рисковый актив ,а доллар падал как вал
юта убежище , а вчера была новость о том что безработица сократилась до 7.7 процентов что и подтолкнуло евро к падению а доллар к росту , вот тут то непонятно , хотя по моему доллар подорожал потомучто есть слухи о том что если вопрос безработитцы будет решен то закроют программу количественного смягчения и именно это и повлияло на рост доллара.