Цитата:
Сообщение от pvwv
Глюки в статистике возможны, это не явный признак кухни. А вообще для чёткой информации лучше смотреть на информацию на сайте брокеров (в случае счёта ФТ надо смотреть на сайте ФТ). Тем более на сайте брокера Потрошитель и Суперфлай не пропали, так что это проблема непосредственно инвестфлоу. На этой неделе проблемы со статистикой, поэтому я думаю, что стоит обратиться в Поддержку Форекс-тренда и там всё разъяснят.
PS для того, чтобы удостовериться в реальности всей торговли, рекомендую очно познакомиться с любым трейдером, у которого в управлении хотя бы 1 млн$. Тем более большинство трейдеров с Украины, вам это не составит труда.
|
А как можно очно познакомиться с трейдером у которого в управлении "хотя бы 1 млн$"? И как это касается мониторинга? Мониторинг здорово помогает, но так как это стороняя программа, возможно бывают сбои, как сейчас. Конечное это очень неудобно. Но я буду продолжать пользоваться мониторингом, так как он удобно отражает информацию. Но только периодически буду сверяться с сайтом брокера.