Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальные новости по EUR
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 11:29   #313
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Сегодняшнее решения драге оставить ставку на месте уже на следующей недели аукнится , покупать думаю евро еще рано еще разок нырнем а может и глубоко уйдем . по поводу ставки на нее надежды имела Франция а теперь франции капец может быть они так еле тянуть с января месяца и скрывают многие свои проблемы но уже вскоре тянуть с сокрытием не смогут пора будет статистику выкладывать как она есть , а там по неофициалки полный завал не лучше чем в испании - если не хуже . так что ждем первых ласточек от Франции уже скоро . Кипр тут воду мутит и не может найти с комиссией согласования , им предлагают за счет депозитов вкладчиков спасать банки на что Кипр сказал что нафиг им нужен тогда эта еврозона - во как все заворачивается .

Ну если честно то если Франция будет говорить о том что у неё не все в порядке то думаю что не то что окунемся еще раз , а можем окунуться в последний раз и на всегда , так как если Франция которая является одним из локомотивов Еврозоны затормозит то кранты все еврозоне , ну по крайней мере на некоторое время , так что думаю что врядли будет негатив из Франции.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием