Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 17:28   #2989
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Торговля акциями ведется полным ходом между самими участниками, не забывайте этого. Для того что бы компания выглядела нормальным открытым акционерным обществом, то акции должны продаваться на совсем других ресурсах. Как видим, купит акции можно только через сайт пантеон финанс. А если человек не слышал никогда о пантеоне, то у него и нет возможности купить акции. Тут много чего еще надо бы доработать. Но акции будут расти я думаю тогда когда их выставят на соответствующих ресурсах торгующих акциями.
Я думаю вряд ли компания продвинется в плане продажи своих акций далее чем их покупка - продажа через брокера Пантеон-Финанс. Компания, являющаяся ОАО, по факту является закрытой компанией-инвесторам приходится самим по крупицам собирать информацию о компании, ее собственниках, опыте работы на рынке изобразительного искусства. Думаю что вскоре все должно стать на свои места, однако пока компания - "темная лошадка".
AlexUk вне форума