Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 18:35   #1317
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Возможность заработка не совсем так, как Вы говорите, вернее, совсем не так. Для того чтобы заработать на бонусах, нужно довольно много работать, если не стучать по клавиатуре, как дятел по дереву. Если же использовать работу на форуме так, как задумано администраций - для учебы, то сообщения не так легко даются. У меня, например, не получается больше пяти сообщений.

И со школой не все так легко. Нужно ознакомиться с разделами форума, посвященные ШИ, затем пройти 1 этап 4 недели, второй этап - 90 дней. В результате можно получить 200-300 долларов. Не так уж много, учитывая затраченное время. Все же ШИ, как и бонусные средства направлена на обучение, а не на заработок, достаточный для полноценного инвестирования.

Конечно, мы должны быть благодарны компании, что она предоставляет возможность учиться и зарабатывать. Но если планировать инвестиционную деятельность как профессию, то без инвестирования собственных средств процесс растягивается на очень уж длительное время.
Так а все не легко в жизни. Никто и не говорил что легко будет. Я не прошел с первого раза 1 этап, вернее прошел не за 4 недели первые, а только на 6 неделю. И на форуме тоже достаточно не просто все дается. И заработать как вы пишите 200-300 за 3 месяца в школе это еще постараться надо. Если я 200 заработаю буду считать что это не плохо, за 300 я вообще не говорю. Но точно знаю - если бы не школа, сам бы не начал инвестировать.
andrstar вне форума