Цитата:
Сообщение от jd1412
Компания достаточно странная, согласен, но у меня язык не повернется назвать её "кухней", я работал (как трейдер, а не как инвестор) и с Телетрейдом и с Лайтом, и с Эксенесс, поверьте, Инста гораздо лучше работает, да и траблов никаких у меня с ней не было. Да, я читаю на "красном форуме", о проблемах с бонусными средствами. А так если брать, Инста одна из лучших по условиям, пусть не лучшая, и проигрывает и ФТ и Пантеону и Альпари. А вот как ПАММ-площадка они очень плохо себя показывают в последнее время, но называть "Инсту" кухней нельзя. Даже полукухней. Но и выводить её на первые места, как среди брокеров так и, тем более, ПАММ-площадок - нельзя.
|
А как вы можете определить кухонность методов компании как инвестор? Вы понимаете что этими методами выбиваются позиции трейдеров, давая им убыток из в общем то прибыльных позиций? Вот каким образом вы как инвестор сможете их заметить? Их может увидеть только трейдер, вы можете сказать что вас это не касается, это траблы трейдера, но простите, убыток который получает управляющий из за подобных методов разве не касается инвестора, деньги то и ваши вылетают в трубу при таком подходе.