Цитата:
Сообщение от semigolovij
На самом деле все гораздо проще. Я, если вы заметили пока что пробую разные стратегии инвестирования для того что бы на будущее при инвестировании более крупных сумм не попадать на те грабли на которые я уже тут попал. И поэтому на этот раз я инвестировал до 70% в один счет. Посмотрим как такой вариант работать будет. Предыдущие счета которые я добавлял не работали эффективно. Посмотрим как локомотив отработает. Пока что никак не вижу результата. Потух он что то. Кстати, он не первый счет в который я инвестирую и который начинает приносить после моей инвестиции сразу либо просадку либо в три раза уменьшается доход.
|
Заметила что вы в основном рискуете, в молодых управляющих часто инвестируете, читала что вы писали что пришли в инвестирование не довольствоваться стандартным доходом, а хотите больше зарабатывать. Пока вы эксперименты ставите вы теряете деньги, если много будете инвестировать то вам не нужны не агрессоры не молодежь, хороших счетов в достатке чтоб выбрать, и получать прибыль 5-10 в месяц. Локомотивом можно поставить Ахмедоса процентов 30-40, или 242 вот какие локомотивы должны быть.