Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 06:07   #2267
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Честно говоря, не слышал такого брокера, но не в этом суть. Вот Вы говорите, что подавали на них иск регулятору, просто интересно, как им образом? По почте, через интернет, по телефону, или как? И как они реагировали на Ваши жалобы. В моем опыте, был только один пока прецедент, общения с КРОУФР, которое не дало ровным счетом ничего, но они по крайней мере со мной на одном языке разговаривали
Довольно странно, что Вы не знаете FXCM. Это один из надежнейших брокеров мира, работает с 1999г. Имеет регуляцию самых крупных\aвторитетных регуляторов FCA, NFA, счета застрахованы на $50K.

Они проиграли пару лет назад суд о проскальзываниях регулятору. Я сам претензию не подавал, мне просто пришло уведомление, от регулятора. О том, что я торговал у них в период с "несправедливыми проскальзываниями" и мне должны вернуть денежку. Я переслал письмо брокеру и через полтора месяца получил сумму на счет.
Dele вне форума