Цитата:
Сообщение от Дёмина
Да я вроде как и не закатываю истерику. Просто раньше для меня мониторинг как - то был сподручным средством при выборе ПАММ портфеля. А сейчас вообще ничего не пойму. Я тут писала в обсуждении счет Поляковой. И смотрю о нем данные как раз в мониторнге. Так может, действительно, я не там смотрю о нем данные и вот поэтому мне и пишут, где я такие цифры беру. Ну ничего, я считаю, что все таки все поправится и сервис опять заработает на уровне.
|
Насколько мне известно, вчера было кое что похлеще, чем счет Поляковы с ее 80к на КИ. Инвесторы не могли вывести досрочно с Ахмедоса после обновления мониторинга, т.к. начали лагать сами Брокеры, а проблему эту устранили только ближе к вечеру, как раз к тому времени "обрубилось" обновление онлайн-доходности. Все это говорит о том, что в мониоринг(и) надо заходить немного меньше чем over9000 раз в сутки, а то это не инвестирование, а какая-то работа... причем нервная, зависимая от сбоев мониторингов/сайтов и, как следствие, паническим (я бы сказал, "кухонным") настроением инвесторов.