Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 13:24   #108
dron333
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[center]здраствуйте[/center]

история одного солдата. солдат ваня служил в погран войсках. у него был друг сослуживец вместе они стояли на посту. однажды вечером его друга приспичило в туалет. он говорит ване.

ваня я побыстрому сбегаю скоро буду.

он ушел. заходит в туалет и совершенно случайно роняет штык нож в туалет. даже не сделав дело прибигает к ване расказывает как было. они решили одеть друга в хим защиту надеть противогаз и спуститься вниз чтобы найти штык нож. иначе друг бы получил суровое наказания. ваня остался на посту так как его покидать нельзя а друг пошол искать штык нож взял спички и пошел.

спустился он вниз поджигает спичку ищет не находит роняет спмчки они промокают он остался без света на ощуп ищет не находит . искал всю ночь не нашел. уже под утро слышит шум ктото идет. он притих смотрит в дырку видит что когото приспичило. ему в голову пришла мысль. тот мужик садится а друг вани долго не думая берет мужика за хозяйство и говорит(мужик спички есть) друг вани только услышал дикий вопль. штык нож он нашел. а того мужика нашли в трех километрах от части со спущенными штанами и заикаясь.

[center]письмо пионера[/center]

сидит дед с бабкой к ним приходит почтальон и приносит письмо. дед говорит бабки читай. бабка читает: здраствуйте дедушка и бабушка . я вступил в пионеры и теперь должен говорить правду и только правду и ни чего кроме правды. этим летом когда я вас был в гостях я съел ваше клубничное варенье а в банку накакал так что вы меня простите. дед бабке говорит: я же тебе бабе говорил что гавно а ты засахарилось засахарилось
dron333 вне форума