Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 07:41   #2383
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лион... а вы бы вложили в него, зная что он подрезал профит и открыл новую сделку? Бывали недели, когда Лион начинал с 5-10% прибыли инвесторам, а заканчивал минимальной прибылью или даже убытком. Это сложный персонаж, никогда не знаешь чего от него ожидать. Я бы отметил Гелиуса, вот уж кто действительно порадовал профитом, притом что доступные инвестиции на его 2.0. счете висели еще с начала недели. Гелиуса 2.0. и votfx 2.0. я уже взял на вооружение, иногда в них очень даже стоит вкладывать...
У меня и сейчас в Леоне есть средства в не маленькой доле, в него инвестировал средства из отторговавшихся на неделе Хозяина, Валекса и 242 просаживающегося. На следующую неделю можно в нём часть средств и оставить. Согласен, что он сложный персонаж, но иногда и может после просадок порадовать приличной прибылью. А Гелиос, конечно, молодец, но с него я убежал, так как был в нём когда он приносил совсем недавно просто крохи за неделю, что не очень впечатлило, да и если счёт просаживается, то инвестор в этом счёте сделать ничего не может, ведь это 2.0 счёт. Поэтому для свободных средств эти оба варианта можно рассмотреть, ну а лучше безусловно будет брать ahmedos.
FirstX вне форума