Цитата:
Сообщение от Bagira
Заметила что вы в основном рискуете, в молодых управляющих часто инвестируете, читала что вы писали что пришли в инвестирование не довольствоваться стандартным доходом, а хотите больше зарабатывать. Пока вы эксперименты ставите вы теряете деньги, если много будете инвестировать то вам не нужны не агрессоры не молодежь, хороших счетов в достатке чтоб выбрать, и получать прибыль 5-10 в месяц. Локомотивом можно поставить Ахмедоса процентов 30-40, или 242 вот какие локомотивы должны быть.
|
Ну так Ахмедос вообще сейчас терпит просадку. Вполне возможно, что на новостях он и вылезет вверх, но пока я считаю, что локомотивом его только на следующей неделе можно сделать. А мне вот интересно, пишет предыдущий форумчанин, что как только инвестирует в счет, так сразу прибыль уменьшается. Может просто закон подлости или так совпадает. Ну лично я всегда делю поровну между всеми участниками портфеля средства и выходит, что прибыль где - то составляет до 2% в неделю. Вполне нормальная прибыль. Зачем рисковать понапрасну.