Цитата:
Сообщение от iSergio
Заранее прошу прощения за мой сарказм, но я считаю, что, имея статус "Форекс Гуру", рекомендовать для начинающего инвестора агрессивный инструмент, да ещё и с такой долей в портфеле, как минимум неразумно. Да и вообще, 30% в один инструмент можно рекомендовать, на мой взгляд, только в том случае, если у новичка 200 долларов. Интересно, а Вы лично тоже так распределяете средства в своём портфеле? Ведь, вполне вероятно, что Вам такой подход приносит повышенную прибыль.
|
Та вы не обращайте внимание на него. Ранее я неоднократно писал и на форуме, и обращался к модераторам что бы приняли меры к НЕМУ, так как советует явный бред! То что он сейчас написал это еще ничего. Вот меня вывело однажды ЕГО рекомендация инвестировать в 4 счета...я просмотрел, и представьте себе, все 4 счета уже в глубоких реальных или плавающих просадках были! Вот тогда я не сдержался. После моих обращений ЭТОТ больше не писал. Вижу опять начинает. Я когда пишу о составе своего портфеля, то никогда и никому не советовал делать как я ! Наоборот иногда предостерегаю: так портфель НЕ составляйте. Вот на данный момент я 70% от денег влил в один счет. Потом пожалел, увидев что он пантеоновский. Потом убедился что не зря пожалел. Но я теперь точно знаю, что по истечению бонуса который заставляет инвестировать в пантеоновцев, ноги в моем портфеле ни одного из них не будет!